美丽的秋天350字
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。
花园里,菊花竞相开放,有红的,有黄的,有紫的.......五颜六色,远远望去犹如花的海洋。菊花有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全都展开,露出了粉色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的菊花千姿百态,亭亭玉立,散发着阵阵清香。
果园里,水果数不胜数,有红红的苹果,像一个个小红灯笼;黄澄澄的鸭梨,像一个个小葫芦;紫莹莹的葡萄,像玛瑙似的挂在藤上;黄黄的香蕉,像弯弯的月亮……真惹人喜爱!
秋天的菜园又是一番景象。走进一看,真是品种齐全。有西红柿,有辣椒,有茄子……西红柿披上了红纱,个个像羞红脸的小姑娘。呦!你看,那些可爱的小辣椒,红得似火,藏在碧绿的枝叶下,像一个个漂亮的少女拿着扇子在遮挡太阳呢!紫色的茄子穿着大紫袍挂在枝干上,远远望去,多像一位傲气的学者呀!
啊!秋天真是个迷人的季节。