可爱的米妮500字
我有一个可爱的毛绒玩具,那是前年在我表姐的婚礼上,费了九牛二虎之力才拿到的。
想要得到这个玩具必须先上台进行游戏表演。首先,主持人安排了一个“数枣”游戏,要和大人一起参加的。于是,我就硬拉着妈妈上去表演,结果失败了。接着,我和主持人玩了“石头、剪刀、布”的游戏,也失败了。眼看着一个个礼物都快要被领完了,我急得像热锅上的蚂蚁,坐立不安。最后,终于在舅舅的帮助下,在猜歌名的游戏中获得了这个娃娃,我给它取名叫米妮。
米妮是很可爱的!远远望去,它穿着黄色的上衣和黑白相间的裙子,衣服和颜色的搭配非常合适。它的一双小手还戴着一幅洁白的手套,真好看。
再走近瞧瞧,米妮的头上扎着一个蝴蝶结,上面有黑白相间的斑点,大大的蝴蝶结就像蝴蝶在翩翩起舞,又像小鸟在展翅飞翔。米妮有两只像扇子一样的棕色大耳朵,特别引人注目。米妮的一双大眼睛,好像在笑眯眯地看着我,又似乎在对我说:“非常荣幸成为您的好朋友!”
米妮的眼睛上面长着几根长长的睫毛,有点弯曲,好看极了。睫毛的下面是高高耸起的大鼻子,上面顶着一个棕色小圆球,就像海豚在顶球一样,有趣极了。米妮那张粉红色的大嘴巴,微微翘起,好像在唱着动听的歌曲。
米妮就像我的小伙伴,陪我一起唱歌,一起玩游戏。
我爱你!可爱的米妮!