“多变”的小白——狗500字
我喜欢的动物有很多很多,但我最喜欢的还是我家那只“多变”的小白了。如果要让我来讲它的故事,给我一个宇宙的逆转时间都写不完呢!
它有着雪白的身体,光溜溜的鼻子,发达的四肢和那像松鼠一样的尾巴,可爱极了!小白最喜欢吃的就是骨头,而且是有肉的骨头,就是所谓的“骨肉相连”。
小白有时会向我撒娇。它先用头蹭蹭我的脚,再用舌头舔舔我的脚,然后躺下来,把肚子朝上,让我给它挠痒痒。如果我不给它挠的话,它就用前肢摸摸自己的耳朵,萌得让我受不了。
如果太阳一出来,小白就会懒洋洋地躺在地上晒太阳,一副享受的样子。
小白和三只大狗大战的时候,是它最辉煌的时候,因为它和三只大狗对战中有一只是野狗,有一只是猎狗,还有一只是咬过人的狗。然而经过激烈地战斗,小白却完美的胜利了。可以说小白是它们狗群的老大。和小白打过架的狗似乎都没有一点胜利的希望。
一个下雨天,小白就像调皮的孩子一样在泥巴地里乱蹦乱跳,一身的泥土,小白由白狗变成了黑狗。回到家,奶奶看了看小白,对我说:“你从哪里找来的一条狗呀?”我笑着说:“奶奶,这是小白!”
小白不仅给我的生活带来了无限乐趣,它还是我们忠实的朋友,给我们看家,每次有陌生人来或者听到异样的声音,它都会汪汪大叫。
这就是小白——我的好伙伴,我爱它!