星星是夜空的花朵500字
一棵大树掉完了叶子,不能说丑,但却了枝叶繁茂的疯子,裸露出树枝与树枝之间巨大的空旷。
突然,一群星星出现在天空中,大大小小,闪闪烁烁。我仿佛看见了满天的花朵!
有了星星的天空格外美丽。我喜欢这群耀眼的星星,喜欢它们在夜空中玩耍。寂寞的夜空因为这些星星的歌唱,也就显得热闹而有趣。它们在夜空中聊着天,一颗星星的照耀使天空中没有了寂寞和无聊。
夜空中的星星比真实的花朵还要明亮。你见过一朵花从春天开到冬天吗?你见过一朵花发光吗?这是一群星星照亮了冬天的寒冷。我站在夜空下,想做的事情星星替我做了,他们真的照亮了黑暗。
其实,星星一直都在天上,在春天的天上,在夏天的天上,在秋天的天上。只是由于天上有了太阳,有了漂亮的彩霞,我们看到了更多的美丽,因此忽视了天上的星星。我说,一年四季,星星从来都是夜空的花朵。一群星星与月亮做游戏,与天空窃窃私语。天空本来就是星星的家园!
我想,月亮一定会感谢星星。人类也会的。如果没有星星的精心呵护,说不定月亮也四分五裂了。
我们在欣赏的同时是否要先一颗星星学习呢?星星帮助人们照亮了黑暗,成了乐于助人的“雷锋”。人也应该热心地帮助需要受到帮助的人,只有这样,世界才会更美丽。