我喜欢950字
我喜欢春天。春天,春意盎然、百花齐放、绿意萌萌、生机勃勃。动物们醒来了、大熊去捕鱼、青蛇出了洞、蚂蚁搬新家、鸟儿又筑巢。春天是一个绿色的季节;春天是一个劳动的季节;春天是一个播种的季节;春天是一个充满希望的季节。
我喜欢夏天。夏天,烈日炎炎,这可是我最喜欢的季节。可以去沙滩上晒太阳咯!嘴里咬根冰棍就开始睡觉,不知到了什么时候,眼一睁,哇!已近黄昏。再找找我的小冰棍,只见一根木棍静静地躺在沙滩上,冰棍像一滴晶莹的小水珠儿跌落进熊熊烈火之中。
我喜欢秋天。当瓜果飘香、枫叶似火、麦浪滚滚的时候,农田大丰收了。我站在高高的麦垛上,望着农民伯伯们挥洒着的汗水终于有了成果的时候,心里暗自替这些面朝黄土背朝天的人们高兴。
我喜欢冬天。当洁白的雪花轻轻柔柔地飘落的时候,仿佛像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一群纯洁的小天使,它们让大地银装素裹,让人们心情安逸宁静。无论你身在何处,眼前都白茫茫的一片,男孩子,女孩子,甚至一些大人们也来参加到队伍中一起堆雪人、打雪仗刻冰雕、捉迷藏……
我喜欢我的家乡,喜欢家乡的玉泽湖公园,喜欢那湖畔的小花;我喜欢我的学校,喜欢操场边上那几棵高大挺拔的“四君子树”;我喜欢我的老师,无论是严厉的还是和蔼的;无论是刻板的还是生动的;不管是哪一位,我都喜欢。我还喜欢我的同学们,无论是成绩好一些的,还是成绩差一点儿的;爱交流的,还是不善于表达的;性格温顺的,还是脾气暴躁的,总之,他们陪我经历了五年的风风雨雨,陪我度过了无数个坎坎坷坷。我相信,他们一定是我人生之路上的同行者。
我喜欢读书,无论是历史经典,还是现代文学;无论是童话科幻,还是诗歌散文;我都喜欢。不管置身在哪里,只要手上有书,我都会选择一个特别舒适的姿势,独自遨游在书的海洋里,握着它们就觉得握着一脉优美的传统,那涩黯中蕴含着一种古典的美。我甚至喜欢独自一人站在山峰之巅,痛痛快快地高声吟诵。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我梦见自己变成了小提琴大师,站在高高的舞台上演奏,台下响起了雷鸣般的掌声;我梦见自己去探险,走进森林迷了路,靠动脑子走出重围;我梦见自己为了保卫地球,驾驶着宇宙战舰穿梭于星际空间。
我还喜欢运动,无论是足球、篮球,还是跑步、跳绳,它们都会让我感到无比兴奋。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。