年轻,真好。俏丽的面庞,不曾被风霜刻上岁月的痕迹,用不着急着、忙着在脸上涂什么色彩。
年轻,真好。挺拔的身姿,不曾被生活的重担压弯,新潮时装,尽可一天一换地展示风采。
年轻,真好。那颗健忘的心,不至被优愁和哀伤弄得伤痕累累。
可是,最好的是这些——那是我们胸膛中跳动着的一颗朝气蓬勃的心,是我们血脉中汹涌着的赤血红波。
因为年轻,我们精力充沛,不停地开掘着身旁的荒土,从不疲倦。
因为年轻,我们甚至野心勃勃,不惜一切也要换个第一。
就因为这澎湃着激情的年轻,不知有多少人羡慕我们。却有人偏要叹息不止:“少年不识愁滋味”,非强说“愁”。不要为年轻幼稚而苦恼,不要为过错失败而沮丧,这些比起年轻又算得了什么。因为年轻,幼稚、过错、失败显得那么微不足道,一切都来得及挽回,一切都还来得及争取,只要你努力。
真的,YOUNG VERY WELL!要不为什么小孩子总希望快快长大,老人们又总希望返老还童呢?