最近您的身体好吗?为了_工作的事您一定很忙吧!我是一名小学生,在期末的这一段时间里,我们学校举行了能力汇报,我就是其中的一名主持人。在这次能力汇报中有好多的精彩片断呢!下面,我就来跟您说说。
我们的汇报内容可丰富了,有语文知识、数学知识、英语知识、自然知识等等。其中最有趣的是《狮子工》片断的配音。我们六组同学都争先恐后地举手要求配音。老师让我们抽签,抽中“有”的那两组的同学,可到前面配音。真高兴,我们组抽中了,组员们别提多高兴了,因为这下可以向老师和领导展示一下我们的英语水平了。没抽到“有”的同学都很惋惜自己没有抓住这次机会。配音开始了,我们伴随着有趣的动画片的场景开始用英语为它配音,听!同学们那纯正的语调,看!同学们那动情的表演,真的好像在上演一场英文版的《狮子王》动画片。配音结束了,博得了全场热烈的掌声。
在语文朗读中,一名同学在绘声绘色地朗读《火烧云》,读到动情之处,全班同学都跟着小声地读起来,整个会场沉浸在那优美的黄昏美景之中。
尊敬的主任伯伯,这样的活动我们太喜欢了,它锻炼了我们各方面能力,下次的汇报活动一定会比这次更精彩的。到时我再写信告诉您吧!祝您工作顺利!